Rasa berbeda tanpa bahan pengawet dengan proses pembuatan yang unik dan kualitaskacang kedelai yang baik, serta kupas kulit dan lepas biji kacang membuat kadar purin berkurang. Kebaikan dan nilai gizinya tetap dijaga tanpa tambahan bahan pengawet. Minuman Instan Melilea Susu Kedelai Bubuk dengan rasa lembut dan asli tanpa rasa langu.
Kacang kedelai, terkenal dengan nilai gizinya yang tinggi, mengandung protein lengkap dan mengandung 8 asam amino yang penting dan diperlukan oleh tubuh manusia. Tidak seperti makanan lain yang mengandung lemak jenuh dan tidak dapat dicerna khususnya pada makanan hewani, kacang kedelai tidak mengandung kolesterol, mempunyai rasio kalori yang rendah dibandingkan protein dan sebagai makanan yang tidak menggemukan. Kacang kedelai juga mengandung kalsium, besi, potassium, phosphorous dan kaya vitamin B kompleks.
Berikut table perbandingan Kandungan Susu Sapi dengan Susu Kedelai
Berikut manfaat Kandungan dari Susu Bubuk Kedelai Melilea
Protein Tumbuhan
- Setiap 100 gram Susu Kedelai Bubuk Melilea mengandung 23 gram protein.
- Mengandung 22 jenis asam amino, termasuk asam amino yang dibutuhkan oleh tubuh.
- Omega 6 dan omega 3.
- Protein Disgestibility Amino Acid Score (PDCAAS) = 1.0.
- Setiap 100 gram Susu Kedelai Bubuk Melilea mengandung 23 gram protein.
- Mengandung 22 jenis asam amino, termasuk asam amino yang dibutuhkan oleh tubuh.
- Omega 6 dan omega 3.
- Protein Disgestibility Amino Acid Score (PDCAAS) = 1.0.
- Kalsium, magnesium, zat besi, potassium, fosfor, selenium, dan zink. Kalsium membantu meningkatkan kekuatan tulang serta mencegah osteoporosis.
- Selenium adalah antioxidan yang membantu kita mengoksidasi lemak dari sel tubuh.
- Menurunkan LDL.
- Mengurangi risiko serangan jantung dan tekanan darah tinggi.
- Menguatan sel tubuh.
- Membantu dalam perkembangan sel otak.
Saponin
- Mengurangi pengumpulan radikal bebas yang dapat menyebabkan risiko penyakit kanker.
Dalam satu biji kacang kedelai Melilea terkandung bahan berikut:
Karbohidrat ……………………… 15 %
Protein …………………………….. 38 %
Asam Lemak Tak Jenuh …. 18 %
Vitamin B dan D
Mineral
Kelembaban (air) ……………. 10 %
Serat (fiber) ……………………. 15 %
Bahan Bioaktif
0 comments:
Post a Comment